Die Spirulina ist eine grün-blaue Mikroalge, der einzige Organismus der auf der Erde über Millionen von Jahre dank seiner einzigartigen biochemischen Zusammensetzung unverändert geblieben ist. Verzehrsempfelung: 3 mal täglich 3-4 Presslinge vor oder zwischen den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Die Spirulina ist eine grün-blaue Mikroalge, der einzige Organismus der auf der Erde über Millionen von Jahre dank seiner einzigartigen biochemischen Zusammensetzung unverändert geblieben ist. Verzehrsempfelung: 3 mal täglich 3-4 Presslinge vor oder zwischen den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen
Die Chlorella ist eine nahe Verwandte der Spirulina, sowohl der Herkunft, als auch den Eigenschaften nach. Eine der ältesten Pflanzen, der einzelligen grünen Algen um genauer zu sein, die bis heute erhalten ist, wächst die Chlorella in Süßwasser-Reservoiren, und es gibt nicht viele Orte, wo sie wächst. Verzehrsempfelung:täglich 3g (15 Tab.) mit einem...
Das 100 % reine Moringa-Oleifera-Blattpulver aus naturbelassenem Anbau lässt sich aufgrund seiner feinen Konsistenz und seines würzigen Geschmacks einfach in die tägliche Ernährung integrieren. Es wird unter Rohkostbedingungen verarbeitet, sodass insbesondere die hitzeempfindlichen Nährstoffe besonders gut erhalten bleiben.
Das 100 % reine Moringa-Oleifera-Blattpulver aus naturbelassenem Anbau lässt sich aufgrund seiner feinen Konsistenz und seines würzigen Geschmacks einfach in die tägliche Ernährung integrieren. Es wird unter Rohkostbedingungen verarbeitet, sodass insbesondere die hitzeempfindlichen Nährstoffe besonders gut erhalten bleiben.
Dieser Tee ist aus Blättern des afrikanischen Wunderbaumes Moringa. Zubereitung: Mit heissem, nicht kochendem Wasser übergiessen und 5-8 Minuten ziehen lassen. Ist ein vitalstoffreiches Heiß- und Kaltgetränk. Geeignet für die ganze Familie, da Moringa Teeinfrei ist. Damit Sie aber auch etwas Abwechslung bekommen. Zutaten: 100% reine Moringa Blätter...