CHLORELLA


Welche Eigenschaften hat die Chlorella?
Was für ein geheimnisvolles Superessen ist sie?
Es ist schwer, alle nutzbringenden Eigenschaften aufzuzählen, es sind zu viele, aber man kann die wichtigsten nennen.

Die Chlorella:

  • Ist eine starke Antioxidans
  • Verbessert die Verdauung von Fetten
  • Senkt die Anemie-, Schwellungs- und Proteinurierisiken bei Schwangeren
  • Schützt vor erhöhtem Blutdruck
  •  Schützt vor Diabetes
  • Beschleunigt die Heilung von Wunden und die Regeneration der Gewebe im Allgemeinen
  • Schützt vor Schäden durch hohen Cadmiumgehalt im Körper
  • ideal anzuwenden nach Operationen
  • stärkt das Immunsystem
  • Dem Körper und der Leber sich selbst zu reinigen

Zudem wird derzeit die Chlorella auch auf krebsbekämpfenden Eigenschaften untersucht, von deren Vorhandensein die Forscher sicher sind.

Doch das wichtigste ist, das diese kleine Alge eine der erstaunlichsten Nahrungsquellen auf der Erde, ein richtiges Superprodukt, ideale Nahrung ist.

Wenn die Chlorella einen Anhänger mit der Aufschrift „Nährwert“ hätte, so wäre sie erstaunlich: keine raffinierten Kohlenhydrate, keine „schädlichen“ Fette. Dafür aber viele „nützliche“ Nährstoffe:

Hochwertige komplette Eiweiße, die nicht nur alle acht essentiellen Aminosäuren enthalten, aber auch reichlicher und besser zu verdauen sind, als tierische Eiweiße. Dabei beträgt der Proteingehalt der Chlorella bis zu 60%.

Sie enthält alle Vitamine, darunter auch Vitamin B12, das fast nie in Pflanzen vorhanden ist.

Mineralstoffe: Calcium, Magnesium, Zink, Kalium, Eisen und viele andere (deren Gehalt genug ist, um als zusätzliche Quelle zu gelten. Zum Beispiel enthält die Chlorella mehr Calcium, als Milch)

Spurenelemente:

  • Omega-3 Fettsäuren
  • Mukopolysacharide
  • Beta-Karotin
  • Nukleinsäuren (DNS und RNS), die für Jugend und Langlebigkeit verantwortlich sind und Zellen buchstäblich wiederbeleben können
  • Chlorophyl
  • Und eine große Menge biochemischer Stoffe

Es herrscht die Meinung, dass die Chlorella alle für den Menschen notwendigen Nährstoffe enthält. Und das in idealem Verhältniss, was das Risiko einer Überdosierung der einzelnen Komponente vermindert. Aber das wichtigste bei diesen Nährstoffen ist, das sie in der „richtigen“, natürlichen Form enthalten sind und deswegen zu 100% verdaubar sind. In den entwickelten Ländern leiden die meisten Menschen trotz des hohen anstiegs der Zahl der Übergewichtigen an Unterernährung. In dem Sinne, das sie nicht genügend Vitamine, Magnesium, Calcium, Zink und Omega-3 Fettsäuren zu sich nehmen.

Außerdem bekommt der Mensch gar keine fitochemischen Verbindungen (zum Beispiel, Chlorofil), die viel Nutzen bringen, wie beispielsweise die vernichtung von Tumoren, Regenerierung des Nervengewebes, Steigerung der Leistungen des Gehirns. Daher sind die meisten Menschen, auch wenn sie übergewichtig sind, unterernährt. Die Ursache des Übergewichtes liegt bei der Einnahme großer Mengen von raffinierten Kohlenhydraten, die kaum Nährwert haben. Deswegen ist die Einnahme der Chlorella so wichtig für die Gesundheit! Das ähnelt einer Notlieferung von Nährstoffen an den Körper, der sie seit Jahren benötigte. Daher ist es kein Zufall, ds Chlorella bei den Japanern –den weltweiten Rekordlern bei der Lebenserwartung- die meist gebrauchteste Beigabe ist.

Und wie wirkt sich die Chlorella auf die Gesundheit aus?

Chlorella hat ihre effizienz bei - der Behandlung folgender Krankheiten bewiesen:

  • Fettleibigkeit
  • Diabetes
  • Hypoglykämie
  • Artrites
  • Depression
  • Schwere Lebererkrankungen
  • Magengeschwüre
  • Hämorriden
  • Geschwüre
  • Asthma
  • Hoher Blutdruck
  • Verstopfung
  • Zahnfleischblutungen
  • Gewebe- und Gelenksentzündungen
  • Körper/Mundgeruch
  • Verschiedene degenerative Erkrankungen

Anmerkung!!!
Man soll die Begriffe Heilung und Vorbeugung nicht verwechseln. Die Chlorella kann bei der vorbeugung von Krankheiten helfen, kann sie aber nicht heilen!

Generell kann sieses Superprodukt eine ganze Menge von Krankheiten bekämpfen. Keine Zauberei. Reine Wissenschaft. Die Chlorella verfügt über eine riesige stimmulierende Kraft, die die inneren Reserven des Körpers einschaltet und seine physiologischen Funktionen wieder herstellt. Aber diese Alge ist auch eine starke „Stütze“, die sogar denen nützlich sein kann, die bei ihrer Gesundheit nichts zu beklagen haben. Gesundheit, Jugend und Schönheit kommen von innen, und jeder, der dieses Superprodukt in seinen Speiseplan einschließt, wird bestätigen, das dies keine leeren Worte sind.

Chlorella zur Reinigung und Entgiftung
Die Chlorella ist eine der Reichsten Chlorophylquellen auf der Erde. Sie werden fragen – na und? Und wir werden Ihnen antworten, dass es nichts effektiveres zur Reinigung und Entgiftung gibt, als Chlorofil. In Japan wurden erstaunliche Fakten gesammelt, laut denen die Chlorella Schwermetalle wie Queksilber, Kadmium, Blei und Arsen aus dem Körper entfernt (interessant ist, das die meisten Forschungen mit jahrzehntelanger Entgiftung, die nach dem Abwurf von Atombomben durchgeführt wurde). Außerdem ist die Chlorella ein allgemeines Entgiftungsmittel, das die Leber, die Nieren und das Blut von Toxinen (Alkohol, Nikozin, schlechte ökologische Umstände, einnahme von Arzneimitteln) und überflüssigen Metaboliten (zum Beispiel, von überföüssiger Harnsäure bei intensiver körperlicher Aktivität)säubert. Der reinigende Effekt is für allem für Menschen wichtig, die sich an kohlenhydratarme Diäten halten (die Atkinsdiät, die South Beach Diät), oder an Diäten mit enim hohen Proteinanteil, da diese Diäten die Leber und die Nieren schwer belasten.

Chlorella bei Gewichtsabnahme
Bei verschiedenen klinischen Tests wurde die Effektivität der Chlorella zur Beihilfe bei Gewichtsferlust bestätigt. Fettleibigkeit ist nicht nur das Ergebnis eines Überschusses an Kalorien, sondern hängt auch mit einem nicht richtig fünktionierenden Hormonsystem zusammen, das zu viel Insulin prodiziert und dadurch entsteht der unüberwindbare Zwang raffiniertes zu Essen. Durch die Liferung der „richtigen“ Stoffe der Chlorella kann man diesen Zwang nach Süßem und Kohlenhydraten erheblich schwächen und das Hormonsystem wieder ins Gleichgewicht bringen.

Das Geheimnis liegt in Folgendem:
Magnesium. Ein Mangel an Magnesium (den fast alle verspüren) führt zum intensiven Zwang nach Süßem, besonders nach Schokolade. Beim Einnehmen der Chlorella wird der Körper mit Magnesium gesättigt und der Zwang lässt nach.

Eiweiß. Der hohe Eiweißgehalt der Alge sorgt für ein konstantes Zuckerniveau im Blut.

Nützliche Öle. Helfen bei der Regelung der Insulinbildung in der Bauchspeicheldrüse und eliminieren dadurch den Grund, aus dem es die Menschen zum Süßen zieht, bevor ein Zwang entstehen kann.

Vitamine. Der Zug zum Süßen kann auch durch Mangel an Vitaminen entstehen. Ohne Zuschub der Vitamine in ihrer natürlichen Form werden die Hormonsignale verzerrt und der Körper fordert mehr Essen. In Wirklichkeit jedoch will der Körper ausgeglichenes Essen und nicht leere Kalorien. Nach Einnahme der Chlorella wird der Hunger zurücktreten.

Aber man sollte nicht auf ein Wunder bei der Einnahme dieses Superprodukts hoffen: es stellt nur die Bedingungen für Gewichtsverlust her. Es kann sie nicht dazu bewegen, aufzustehen und Fitness zu treiben.

Chlorella ist für die Gesundheit des Darms und der Verdauung.

Chlorella ist sehr effektiv beim Heilen der Milz, eines „faulen“ Magens und anderen Magenverstimmungen. Dazu unterstützt sie noch die gesunde Magenflora, die Bakterien, die uns vor Krankheiten schützen und der Verdauung helfen.

Chlorella und das Nervensystem
Eine der erstaunlichsten Eigenschaften der Chlorella ist die Fähigkeit das Nervensystem im ganzen Körper zu regenerieren (auch bei Krankheiten wie Alzheimer, Ischias, Paralyse, Krämpfen, multipler Sklerose, Nervosität). Für die „Reparatur“ ist der CGF (Chlorella growth Factor) zuständig. Er ist auch für die Verbesserung des Wachstums bei Kindern nutzbringend, hilft die Gesundheit im Alter zu bewahren und Verletzungen zu heilen.

Chlorella zur Steigerung der Fähigkeiten des Gehirns.

Dieses Superprodukt enthält viele essentielle Fettsäuren, wie die Gamma-Linolsäure, die gewöhnlich in unserem Essen fehlen, aber dennoch für das Funktionieren des Gehirns wichtig sind. Als Bonus kommen erhöhte Arbeitsfähigkeit, frisches und schnelles denken, bessere Konzentration und gute Laune.

Wenn es um die Heilung und Umkehrung von Krebsprozessen geht, so zeigt die Chlorella erstaunliche Eigenschaften. Diese Mikroalge hat eine einzigartige Zellwandstruktur. Sie besteht aus komplexen Polysachariden, die Tumorbildung hemmen und die zu starke Teilung der Zellen unterdrücken. Dies wurde in vorwiegend japanischen Forschungen in den letzten Jahrzenten bestätigt. Diese Forschungen haben gezeigt, dass die Zellwände der Chlorella Verbindungen enthalten, die den Körper vor Krebs schützen und die Immunität stärken.

Chlorella als Immunitätsstimmulator.

Die Chlorella ist ein starker Immunitätsmodulator, der das Immunsystem maximal stärkt. Beginnen wir damit, das Chlorellan , ein Stoff, der in den Algen entdeckt wurde, die Sekretion von Interferon im menschlichen Körper ankurbelt. Hierzu kommt die Antibakterielle Wirkung des Chlorofils und die entzündungshemmenden Eigenschaften der Mokopolysacharide. Im Endeffekt werden Sie vergessen, was ein „niedriges Immunitätsniveau“ bedeutet und werden auf ein gutes Selbstgefühl stolz sein können: Viren und Pilzinfektionen werden Sie meiden.

Chlorella für Behandlung von Herz- und Herz-Kreislauferkrankungen.

Mokopolysacharide stärken die Gewebe des Körpers, besonders das Bindegewebe, und machen sie elastischer. Ebenfalls schützen sie das Herz-Kreislaufsystem durch die Senkung des Cholesterins im Blut.

Im Endeffekt haben wir:

  • Verbesserung der Elastizität der der Herzmuskeln
  • Ein besser geschütztes Gefäßsystem
  • Senkung des Cholesterins im Blut
  • Vorbeugung bei Arteriosklerose.